Jamaah Al Musafirin Gosowong bantu pembangunan Masjid  Masjid Al Musafirin Gosowong

Jamaah Al Musafirin Gosowong bantu pembangunan Masjid

Semangat berbagi Komunitas Muslim Gosowong melalui DKM Al Musafirin kembali bergerak. Program "Gerak Bangun At Taqwa Malifut" yang menggalang dana melalui celengan Jumat selama lima pekan terakhir telah berhasil mengumpulkan dana sebesar 8 juta rupiah.

Dana donasi tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DKM Al Musafirin Gosowong, Haedar Awal kepada Wakil Sekretaris Panitia Pembangunan Masjid Raya At-Taqwa, Mahdi Abdul Rachman di Gedung Admin Gosowong, pada hari Ahad 13 November 2022.

Semoga bentuk amanah kepedulian dan niat tulus untuk turut membangun masjid yang ada di Desa Ngofakiaha Malifut ini, bisa memberikan keberkahan bagi kita semua.

Gosowong... Sehat.. selamat.. hijau...

Jamaah Al Musafirin Gosowong bantu pembangunan Masjid